About me
About the cook
KOCHEN IST WIE MEDITATION
Für mich ist kochen ein bisschen wie Meditation, ich kann da einfach abschalten und den Stress vergessen. Bisserl Musik und ein Kochtail dazu.
Früher als Kind gabs daheim schon Spaghetti al Pomodoro. Nur waren das Bernbacher Makkaroni mit einer Sauce aus Einbrenn und Tomatenketchup. Später dann Packerlsoßen von Knorr und Maggi. Aber als Christine und ich dann zum ersten Mal bei neuen Freunden in Verona waren, haben wir gelernt wie man richtig italienisch kocht.
Leider hab ich die Rezepte von meiner Oma nicht aufgeschrieben. Damals war das Kochen noch vollkommen uninteressant. Ich kann mich nur noch an ein paar Gerichte wie Fingernudeln, Böfflamott, Rohrnudeln und Pfannkuchen erinnern. Den Geschmack und Geruch hab ich immer noch in der Nase und sie hat es mit Liebe und Leidenschaft gemacht. Und genau so muss es sein.
